So kannst Du Deine App-Nutzer-Daten löschen

Um Deine Nutzerdaten von den KELLNEROO®-Servern löschen zu lassen, gehe wie folgt vor:

1. Einstellungen öffnen

Klicke in der KELLNEROO®-App unten rechts auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen zu öffnen


2. Account löschen

Klicke ganz unten auf "Account löschen"


3. Account löschen bestätigen

Bestätige im folgenden Fenster das Löschen durch einen Klick auf "OK". Deine Daten sind jetzt der automatischen Lösch-Routine hinzugefügt und werden innerhalb von 30 Tagen endgültig von unseren Servern gelöscht.

Verrate uns deine E-Mail, damit wir dich
informieren können, sobald die App für
Dich erhältlich ist.

Verrate uns deine E-Mail, damit wir dir
Deinen Gutschein zuschicken können.

Verrate uns deine E-Mail, damit wir dich
informieren können, sobald die App für
Dich erhältlich ist.